Crazy Demolition Expert
Часть 1.
На дворе стояла осень 1943 года…Был приятный теплый вечер. По улицам шел высокий мужчина,одетый в форму офицера СС.На глазах были темные очки.Он всегда носил их.Мужчина повернул и зашел в здание Рейгстаха. Зайдя туда, он снял плащ и прошел в главный зал.
Леон(а так звали мужчину) прошел к столу и взял по пути бокал шампанского. Увидев,что фюрер разговаривает с кем-то, он решил им не мешать.Подойдя к нескольким офицерам,он начал говорить с ними о прошедших событиях
Через несколько минут Леон столкнулся с тем,с кем разговаривал Гитлер.Это был человек,блондин,ростом 1.50,одетый в белый костюм и на глазах желтого цвета были круглые очки.Леон пробормотал ему:
-Извините.
Блондин улыбнулся и вышел.Вампир исчез и трансгрессировал прямо в свою квартиру.
Через несколько дней раздался звонок в дверь.Леон,очнувшись,открыл её,и увидел высокого мужчину,одетого в зеленый плащ и кепка закрывала с воротником половину лица.
-Тебя ждут.-подал он голос
-кто?-Леон мигом переоделся. Они вышли на улицу и через несколько часов Леон вместе с ним приехали в особняк викторианской эпохи.
Вампир пошел дальше за капитаном(судя по форме можно было определить,какого ранга был этот человек).Мужчина открыл дверь в кабинет.За столом сидел тот самый блондин
-Присаживайся,Леон.-На лице блондина заиграла бешеная улыбка.-Я-Майор.Полное имя-Максимиллиан Монтана.И снимите свои очки,я и так знаю,кто вы.
Леон ,пребывая в шокированном состоянии,снял очки.Зрачки были наполовину красные и наполовину коричневые.
-Откуда вы узнали,что я вампир?
-Из достоверных источников
Вампир взглянул на Монтану.Максимиллиан спросил
-Леон,вы согласны работать на Миллениум?
У Леона загорелись глаза.Неужели он смог найти такиж хе,как и он?Значит,он не один на этом свете?
-Да,согласен.-Леон встал и пошел к выходу.
-Подождите.Подпишите,вначале,вот это.-Майор кинул ему сверток с печатью.Леон на лету поймал его.
-Обязательно.Принесу его,когда подпишу
-Нет…Мне нужен он сейчас-ответил Монтана
Леон сел от удивления на диван
-Сссейчас?-спросил вампир,немного заикаясь
-Да.
Леон развернул сверток и прочитал его.
-Чем подписывать?
-Своей кровью…
Максимиллиан протянул ему нож.Леон порезал себе руку,и капельки крови упали на сверток.Он засветился синим светом и опять упал на колени вапира
-Вот и все…До встречи.
Леон ответил Монтане: «До встречи» и трансгрессировал.

Часть 2
Леон проснулся поздно вечером. Вечер всегда был для него таинственным другом, в котором можно было укрыться или спрятаться, но не в этот раз.
Этот вечер был для него особенным. Именно этот.
Он встал, когда в дверь постучались.
- Да, войдите.
Вошел один из фриков и сказал:
-Скоро будет церемония.
Леон кивнул и фрик ушел.
Переодевшись в форму офицера СС, вампир прошел в церемониальный зал. Его уже ждали. Армия искусственных вампиров, расположенная справа и слева от него и, поприветствовала Майора, который вошел вслед за Леоном:
-Sieg Heil!
Леон и Майор подошли к столу, стоявший в центре зала. Они встали по бокам этого стола. Носферату, положив руку на книгу Гитлера, стал слушать Майора о войне, которую тот так обожал и любил. После этого монолога, Криг спросил:
-Леон,клянешься ли ты в беспрекословном подчинении «Миллениуму»?
-Клянусь-ответил Леон.-Клянусь, что каждый, стоящий на пути Миллениума будет уничтожен.Каждый человек, оказавшийся в одиночестве, будет подобран мною и обращен в истинного арийца.Если я не исполню клятву, то я не буду считать себя истинным арийцем.
-Что ж, теперь с этого момента ты, Леон Носферату, являешься одним из нас.- сказал Максимиллиан Монтана.
Фрики прокричали троекратное «Ура!» и Леон вместе с Майором прошли в кабинет.
-Теперь, Носферату, доволен ли ты тем, что оказался среди тех, кто близок?
-Да,доволен.- ответил тот, но сомнения закрались в душу вампира. Они- фрики, искусственные вампиры, которые управляются как марионетки человеком, который сидел перед Леоном. А он- истинный вампир, Носферату, которого опьяняла свобода и он не был зависим ни от кого, в отличие от Алукарда.
Леон, поклонившись, вышел.
- Скоро он поймет, что ему не место среди нас.-сказал Криг, держа в руках бокал с вином. Улыбнувшись, он сказал Доку- Док, когда он уснет, возьмите образец крови. Истинные вампиры в нашей организации- это почет…
- Да, герр Майор.-ответил Док.
To be continued…

Часть 3.
Утро. Лучи солнца хотели пробиться сквозь шторы комнаты Леона, который мирно лежал на кровати и почитывал книгу. Правое запястье было перевязано бинтом. Носферату обнаружил рану, когда проснулся. Хотя вампир не был чувствителен к солнцу при помощи талисмана, который висел на шее, он не хотел раскрывать шторы. Леону нравилась темнота.
Внезапно в комнату его постучались. Опять. Встав, офицер открыл дверь.
- Извините, я просто…
Перед Леоном стояла девушка. Ниже его ростом ( она была ниже на голову), белые волосы были коротко подстрижены, за стеклами очков были синие глаза. Одетая в военную форму: короткую юбку и обтягивающий пиджак(!), эта девушка стояла перед ним и краска покрыла ее щеки. Леон тоже молчал,а потом:
-Ничего…
-Но…
Они друг друга перебили и оба смутились. Опершись о дверь рукой, Носферату произнес:
-Может, кофейку?
Столовая. Никого не было. Да и сам особняк был как будто пуст, но на самом деле было еще 6 часов утра. И при том выходной. Девушка и Леон сидели за одним столом. Мужчина приготовил кофе, она накрыла на стол.
- Кстати, я до сих пор не знаю вашего имени.
- Линда.
- Линда? Какое красивое имя и чрезвычайно редкое.
Линда опять смутилась. Носферату не знал, как продолжить разговор, но Линда сама сказала:
- Я должна идти. Может, еще встретимся?
-Э- э - э- э… Да, конечно…
Прошло несколько дней с того момента, когда Леон и Линда встретились. Каждый вечер они гуляли напролет и сидели под деревьями, разговаривая о разном. Носферату влюбился. Он смотрел в эти нежные глаза, в которых так и хотелось остаться. Он прикасался к ее руке.
Она же гладила Леона по волосам и его двухдневной щетине. Да, для них это было отличное время.
Но утром они поссорились. Линда, узнав о том, что он вампир, дала Леону затрещину и убежала в слезах к себе в комнату. Носферату так и сидел под деревом. Через пять минут он оказался перед дверью в ее комнату и распахнул настежь , и онемел.
Линда была в легком прозрачном халате. После душа. Она лежала на кровати и просто отдыхала.
- Лео..- не успела она договорить, как губы Носферату впились в губы блондинки,и ту захлестнула волна нежности и страсти.
Руки Леона в это время развязали халат и он снял с нее халатик и смотрел на ее тело. Загорелое тело, стройная фигура- чего же не хватало для полного счастья? Носферату начал поцелуями покрывать тело Линды. После этого он спускался все ниже и ниже. Вскоре Леон начал покрывать поцелуями самое нежное место женского тело и поглаживал руками ее ноги. Линда стонала от удовольствия. «Носферату, вампир… Но он… так хорош в своем деле..»- думала Линда. Каждый новый поцелуй- стон становился еще громче.
Линда сказала Носферату:
-Леон… Иди ко мне, я одарю тебя.
Поднявшись к ее лицу, они снова поцеловались, впиваясь друг другу в губы и играя языками. Линда повалила Леона на кровать, оказавшись сверху.
-Лин…- хотел было сказать Леон, но не смог. Он уцепился руками за простыню и закрыл глаза от нахлынувшего удовольствия. Линда ласкала его член ,помогая себе при этом руками. Леон гладил одной рукой ее голову, при этом полусидя на кровати.
Они занимались любовью до вечера. Стоны раздавались на пустующем этаже.
Вечером, Леон встал с кровати. Линда сзади обняла его и спросила:
- Куда ты?
- К себе.
Взяв одежду, Леон стал одеваться и вскоре дверь в комнату Линды захлопнулась. Девушка сидела на кровати, подогнув колени.

Часть 4.
Леон опять сидел под деревом. Прошло две недели с момента их первой ночи. После этого она как будто куда- то исчезла, а ему сказали, что Линда уехала, не сказав ничего. Носферату был огорчен.
К нему подошел Майор и улыбнулся.
- Люби лишь войну. Женщины недолговечны, а война- как вечная спутница, которая будет тебя всегда сопровождать, Носферату. И ты с ней никогда не расстанешься.
Вампир поднял голову и посмотрел на Максимиллиана.
- Позволь, я тебе кое- что покажу.
Внезапно шею вампира кольнуло и он закрыл глаза. Последнее, что он видел- Дока со шприцем в руке.
Леон очнулся и пробовал встать, но не мог. Руки были связаны. Перед ним стоял Монтана.
- Что тебе надо, военная крыса?!
- Твоя кровь, бессмертный.
Леон оскалился и разорвал веревки. Он ударил Монтану в лицо и тот упал, но Леону заехали по лицу тяжелым ботинком. Это был Гюнше.
-Где Линда?
- Моя сестра?
Леон удивленно посмотрел на Крига.
-Она…твоя…сестра?- спросил Леон.
Вампир попробовал встать. Все тело ныло. Внезапно включили свет, который ярко бил в глаза и пришлось прикрыться рукой.
-ЛИНДА!!!!!!!!!!!!!!- вырвался невольный крик.
Линда была прицеплена цепями к стене. Правый бок был окровавлен, и Леон определил тяжесть раны.
-Т- т- т- ты…. Что ты сделал?- Носферату хотел взять за шиворот Максимиллиана, но ему не удалось. Ганс Гюнше встал на пути вампира.
-Уйди с дороги, плешивый оборотень!- Носферату выстрелил в плечо Гюнше серебряной пулей и оказался рядом с Линдой. Он освободил девушку и исчез.
Леон появился вскоре в лесу около дороги. Он услышал взрыв. Это взорвался особняк. Не оставалось сомнений, что все погибли. Леон аккуратно вытащил пули и перевязал рану. Линда открыла глаза и сказала:
-Леон… Я… умру?
-Нет, не говори глупостей.
Рядом с ними появился чемоданчик и Леон переоделся в брюки, рубашку и дорожный плащ. Он достал еще один, но вначале он снял все знаки СС с Линды и накрыл ее плащом.
- Леон, не надо…
Леон ничего не ответил. Носферату взял ее на руки и вскоре они увидели дорогу и грузовик, стоящий на окраине. Около машины стоял молодой парень, который кого- то ждал.
- Эй, сюда!- он махнул им.
Леон с Линдой запрыгнул в кузов грузовика, и вскоре машина тронулась. Аккуратно положив Линду на копны сена, он расположился рядом с ней. Она посмотрела на вампира и спросила:
- Куда мы?
- К нашим друзьям.
-А кто они?
- Враги СС. Ты работала как и я, но…
- Мне все равно, к кому, лишь бы ты был рядом со мной.
Носферату посмотрел на Линду и поцеловал ее руку.
- Не беспокойся.
На рассвете Носферату и Линда на грузовике уже выехали в безопасную зону. Оттуда Леон и Линда переместились в Рио.

Epilogue.
1950 год. Рио. После войны прошло 5 лет. Старый и Новый свет потихоньку стал вставать на ноги после разгрома.
Был тихий вечер очередного теплого бразильского дня. В баре за барной стойкой стоял немолодой мужчина на вид 45 лет с двухдневной щетиной протирал стаканы. Женщина- официантка с белыми коротко подстриженными волосами и с синими глазами за стеклами очков протирала столы и убирала стаканы. Они не ждали посетителей. Но все- таки один пришел.
Этот посетитель подошел к ним и спросил:
-Линда Монтана и Леон Носферату?
Оба- Линда и Леон- кивнули. Да, это были они. Леон, при помощи специального обряда( а он знал заклинания) обратил Линду в вампира, несмотря на то, что она не была девственницей.
- Я могу поговорить с вами?
- Да, садитесь.- сказала Линда.
Мужчина сел за стол, и Леон принес ему кофе и сел рядом с Линдой.
- Я- глава организации Хеллсинг, Артур ван Хеллсинг.
-И?- сказал Носферату.
- И я хочу, чтобы вы работали на нашу организацию.
Линда спросила:
- А что нам от этого будет?
- Ну… Что вы пожелаете.
Молчание. Леон переглянулся с Линдой и ответил, вежливо улыбнувшись:
-Нет.
Артур Хеллсинг удивленно посмотрел на обоих.
- Знаете, то, что мы пережили… Просто мы не хотим, чтобы это повторилось снова.- ответила девушка.
Глава ордена Протестантских рыцарей встал и сказал:
- Ну что же, дело ваше.
Он ушел. Линда и Леон еще сидели молча минут пять. После они поцеловались и вампир сказал:
- Идем?
- Да.
Он закрыл дверь в бар,и оба вышли через черный ход и поднялись на второй этаж, где у них была квартира.
Линда поцеловала страстно Леона и потянула на кровать. Носферату сказал:
-Подожди.
Он закрыл дверь.
The end.